состояние

Луиза Ахмедова
я теряла часть души...
Я-без крика,стона.
Дни ревела напролет
В позе эмбриона...
Я,уткнувшись в никуда,
Ночи напролет...
Время шло-не замечала,
Дням теряла счет.
Я лежала и тонула,
С глаз рекой вода.
В мое сердце поселилась
Тетя-пустота.
Пролетят гурьбой года,
Я уже тону...
Что однажды потеряли
Больше не вернуть...