Новый детский сад

Ольга-Влада Скобелкина
Барабан грохочет: - Бом!
Нам построен новый дом.
Детский садик дверь открыл,
Деток в гости пригласил!

Бум-бум-бум! Да, бом-бом-бом!
Посмотрите, что есть в нём:
Эта комната играть,
Здесь детишки лягут спать.

Есть столовая и свет,
Там - уютный туалет!
Интересен и спортзал -
Не велик он и не мал.

Настоящий школьный класс,
Для ученья – всё для нас!
Барабан стучит: - Бом-бом!
Нам не скучно будет в нём!