Просто жить...

Ульяна Милош
 Я стану грустной, словно осень,
 Не потому, что кто-то бросил,
 Не потому, что ветер - в окна
 И протекает в ванной кран...
 Я даже буду улыбаться,
 Я даже запишусь на танцы,
 Я научусь вязать салфетки
 И отнесу их...в старый храм...

 Я нарисую натюрморты,
 И буду печь детишкам торты,
 Куплю пуловер ультрамодный,
 Схожу с подругами в кино...
 И даже, может быть, забуду
 О том, что осень уж повсюду,
 О том, что ветер дует в окна
 И что на лестнице темно...

 Открою ножиком сгущенку...
 Наверно, я еще девчонка?..
 Из крана струйка тонко-тонко,
 Как время, в никуда бежит...
 И облака летят на запад,
 И нужно что-то съесть на завтрак...
 А мне б вдохнуть твой милый запах
 И, улыбнувшись, просто жить...


 http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=24218 - под гитару