В реке есть заводи, пороги,

Алексей Васильевич Громов
В реке есть заводи, пороги,
Места в ней каждый выбирает.
У трусов страх подкосит ноги,
А смелый страх превозмогает.

Куда, зачем и с кем идти,
Всегда решает каждый сам,
Но сколько в жизни не хитри,
Господь рассудит по делам!