Потерянным любовь

Бек Тека
Нужно верить и ждать
Тем, что есть наслаждаться
"Хоронить" тех кто был
И c судьбой соглашаться

Если в русле судьбы
И собой оставаться
Не теряя НАДЕЖДУ
Будешь ЖИТЬ и смеяться

Знай, что ветер без слов
Заметет все ненастья
И ты встретишь любовь
Долгожданное СЧАСТЬЕ!

    /из рецензии/