Старичок по прозванью Ди-Ди

Наталья Дробицькая
@@@

Старичка по прозванью Ди-Ди
Покусала блоха впереди.
Ему дали топор,
Был блохе дан отпор,
И скончалась блоха на Ди-Ди.

@@@

Один дед из деревни Массонов
Топором бил блоху на кальсонах.
Сказал дед : "Хахаха,
Не укусишь, блоха!
Тех массонов, что ходят в кальсонах!"

@@@

There was an Old Man of the Dee,
Who was sadly annoyed by a flea;
When he said, 'I will scratch it,'
They gave him a hatchet,
Which grieved that Old Man of the Dee.