Что такое любовь?

Архипова Елена Валентиновна
Что такое любовь?
Не звезда ли в ночи,
Что лишь вспыхнув на миг
Догорит без следа?

Что такое любовь?
Это много причин,
Сквозь испуганный крик,
Говорить сердцу: «Да!»