Сказка

Елена Павлушкина 2
Ты веришь в чудеса? А мне б хотелось,
Всей головою окунуться в мир иной,
Где эльфы, где принцессы с королями...,
Где есть цветочек с огненной душой.
Цветочек аленький в народе так прозвали,
Его бы в знак любви ты мне принёс...
Он красоты неописуемой словами,
Он краше миллионов алых роз.
В твоих руках он стал бы изумрудом
Живым, не мёртвым, как твоя любовь,
Напоминал бы о тебе в минуты
                грусти,
Горел бы красным пламенем, как кровь.
О, чудеса из детства как приятны,
Хотя б на миг вернуться в ту пору,
И вновь на острове Буяне оказаться,
Забыв эту земную суету...