Я хочу

Тома Ровенская
Я хочу на море
Путин уходи,
Не могу раздеться,
Когда ты в тени.
Билеты б купила,
Наняла жильё,
И в мечтах и мыслях
Была бы там давно.
Берег Феодосии
Не видала я,
Золотых песочков
Я не сыпала.
Солнца, что палило
Первые следы
Буду мазать кремом,
Заживут они,
Но когда затянется
Рана на душе,
Что давно всех гложет,
У меня в стране.