планов нет...

Улыбка Джоконды
я просто буду такая... какая?
какой я сама себя еще и не знаю...
завтра ведь будет лишь завтра..
за чертой... такого земного рая...

этот город... кафе... вид из окна...
расскажет о том... вот и весна...
природа со мною играет... в игру...
эту игру... я - Жизнь - назову...

дорога из города в город по плану...
бывает что планы меняются кстати...
дорога прямая... а может петлять...
домой я вернусь... по другому никак...

лишь обниму все пространство собою...
я сердце открыв... позволяю покою...
слиться с тобою на уровне мира Души...
крылья поднимут в Небеса от земли...