Ночной лабиринт квартала

Андрей Смирнов
Ночной лабиринт квартала. Палец на кнопке «плэй».
Ей было всего шестнадцать, когда застрелился Кобейн
До темной воды океана - марафон скоростных автострад
Апрель. За плечами гитара, и мертвенный мрак колоннад.

12 Марта 2014 ©