симпатичные зачастую люди - борцы

Серафим Мухин
иногда добрые, иногда справедливые
    но проигрывают
    от глупости ли, от нечуткости ли, бьются сердцем

    но это не так уж плохо
    ведь умнеют, матереют

    когда живешь с правильной стороны,
    то жить легко, и сердцем биться не приходится