Напутствие самому себе

Эдуард Подгорный
Художник, - пиши, от души !..
Транслируй в мир, добрые мысли !
Затачивай карандаши,
Цветные..(Ну.. в творческом смысле..)

А если вдруг, мир чёрно-бел,
В какие-то жизни моменты,
Прими беспредел как удел,
Сценарий 3 D  киноленты...

Шевченко, вон - сколько стонал...
Гнобят мол,народ.. паразиты...
Другой,- за "Милан"  забивал...
И в "зелени" весь.. не =жужжит= он...

Но,- мячик гонять,- не ходи..
Хоть в жизни нужна развлекуха,
За рифмою больше следи,
И смыслом стиха, бляха-муха...

Ищи справедливость во всём...
И в поисках тех, будь отчаян...
А то,- мы в ней вроде живём,-
Но редко когда замечаем...

(написано9.02.2014.утром,после пробуждения..)