загадаю

Екатерина Шелковникова
в крещение гадаю на тебя-
в подушку бубны, черви, пики,крести,
а утром вынимаю короля-
судьбою нам наречено быть вместе.

и вот я жду тебя,любимый мой,
гаданьем нареченный или богом.
всё думаю,как встретимся с тобой...
осталось подождать ещё немного...

и я перебираю всех людей,
боюсь,а вдруг ошиблась ,пропустила,
брожу среди пустующих аллей,
заглядываю в лица-где ты ,милый?

ты опоздал на много ,много лет,
все до тебя они не те-чужие...
ложусь в постель и выключаю свет,
и жду лишь одного тебя отныне...