Патриот

Сергей Колядко
В какой стране я живу? Что за бред!?
В стране где полно комбинаций из наций
В стране где гарант для меня президент
Мои политвкусы не знают ротаций

Даешь сладкий с горечью опыт в народ
Но что-то никто просто так не гуляет
И если придется я как патриот
Себя арестую и расстреляю