Замуж, девки, надо мне...

Вячеслав Знакомый
Замуж, девки, надо мне,
А потом, на той волне,      
Завладеть своей Судьбой,
Что пока пророчит бой. 
Так скажу,  не виновата,
Что сама собой проклЯта,
В одиночестве живя
И себя при этом зля.
Ведь что надо, всё при мне,
Но живу как на войне -
День сегодня прожила
И собою не взяла;
Растеряла всё, что жаль,
Уносясь с чужим мне вдаль.
Замуж надо, надо очень,
Но Судьбы диагноз точен:
Мой характер слишком мягкий,
Не конфликтный и не гадкий,
Нет намёка с хитрецой,
Не могу прожить лисой,
Не ругаюсь и не злюсь,
Хоть себя порой боюсь.
А вот замуж - не берут,
Всё чего-то, девки, ждут.