Отличная Идея

Леонард Зиновьев
В голове у первобытного примата неожиданно рассвело.
Откуда-то забрезжил яркий свет, заполняя собой все извилины.
Услыхав, как радостный примат орёт на выдохе,
благодарные сородичи кидали в него говном.
Со всех сторон летели лифчики и трусики, раздавались крики:
«Ты наш герой!» и «Я хочу от тебя ребёнка!»
Но безымянному примату было безразлично на сородичей.
Ведь его посетила Отличная Идея.
И назначила его
Своим
Уполномоченным
Представителем
По
Идеям.