2014. Зашумят снега...

Вечерний Звон
Зашумят снега
Водою талой,
С неба свет
Польётся золотой,
Стаи птиц
Опустятся устало
На озёра,
Воротясь домой.

Лебединый клич
Взовьётся песней,
Протрубив весну
Родной земле.
Птичье, верное,
Большое сердце
Возликует
В милой стороне.