ТЕБЕ. Романс

Ольга Петровна Попова
Взошла луна. В руках гитара,
И льётся песня в тишине,
Мы много дней уже не пара,
И грусть волной бьёт по струне.

В душе моей одни смятенья,
Гитары струн надрывный звук,
Ты лишь оставил мне сомненья,
А я люблю тебя, мой друг.

Уж ночь близка, и небо звёздно,
Мелодии замкнулся круг,
Прошу, вернись, ещё не поздно,
Ведь я люблю тебя, мой друг.