Черная молния...

Виктор Боковой4
Жизнь, как водится, в полоску -
Мёд да перец на губах:
Был вчера весёлый в доску,
Нынче маюсь на бобах.

Сотворял себе кумира,
Предугадывал исход,
Чёрной молнии секира
Разрубила небосвод.

Странный факт и мной замечен:
Слёзы в радость палачу,-
Шею втягиваю в плечи
И до колик хохочу...

     Рест.2017.