Наскальной живописи плач...

Чепурных Евгений Петрович
Ухмыляясь,
Как хищник наскальный,
Что, ожив, ковыляет к ручью,
Возвращается строй феодальный
Потихоньку на землю мою.

Те же зАмки, поместья, бароны.
Но исчез уже рыцарский дух.
И живут в этих замках драконы,
Чьи невесты похожи на шлюх.

И грустят опустевшие скалы,
Без драконов им скучно стареть.
И пируют всю ночь феодалы,
И боятся на скалы смотреть.

Но во прах превратится невеста.
А к рассвету  познавшие страх,
Все драконы вернутся на место,
Чтобы тоже рассыпаться в прах.