Выпусти на волю крик и душу

Диана Азимова
Выпусти на волю крик и душу,
Пусть рёв разверзнет небеса.
Когда оттуда стрелы глушат,
Ты посмотри врагу в глаза.

Ему отваги не хватило,
Сойтись с тобою грудь на грудь.
Исподтишка, ножом по жилам,
А в след ещё хвостом вильнуть.

Пусть мощи мышцам гнев предаст,
Чтобы бросок последний сделать.
Кругом никчёмный декаданс,
Своё предание гнёт умело.

Рывок, удар, в их глотку пасть
Твоя отчаянно вцепилась.
Не ожидали? Глаз за глаз.
Триумфа морем кровь разлилась.
30.03.13