Каждая рана могила врагу

Диана Азимова
Каждая рана – могила врагу.
Всё чего смогут шакалы добиться.
В битве святой за правоту,
Последнею силой – не грех расплатиться.

Матёрый волчара, за чьей спиной смерть,
Легко провожает в иной мир.
Старухе с косой довелось посмотреть,
Чего этот зверь натворил.

Привёл к ней домой сотни гнилостных душ,
А сам усмехаясь ускальзывал.
И в шалых глазах отблеск вечных безумств,
Его мир окружный наказывал.

Глядят друг на друга, об руку идут…
Ну, кто победит в этой схватке?
Их сути в одном направление текут,
А души обоих в отставке.
29.03.13