Дрянь, паршивка

Диана Азимова
Дрянь, паршивка,
Тварь с гнильцой.
Добрым пытка.
Мозг тупой.

Крыса, шавка,
Сжатый страх.
Ты мерзавка
В зеркалах.

Гнида, сука, сволочь. Грязь.
Жалкая паскуда.
Яд из пустоты сочась,
Травит всю округу.

Бейся в пламени – гори.
Связана шипами.
Меньше, меньше говори –
Захлебнись песками.
26.03.13