Верен любви

Михаил Мищук
За ударом удар,
Дни пропитаны ядом.
Плачут струны гитар,
Мы с тобою не рядом.

Снова мутный рассвет
Отражается в луже,
Сколько можно терпеть
Одиночества ужас?

Тьма бессонных ночей,
Погружённая в мысли...
Как мне жить без лучей,
От того,что так вышло?

Ран сростаются швы
Моей жизни суровой,
Всё же верен любви
Бесконечно здоровой.

    г. Энергодар
    Ноябрь - 1973