Весеннее обострение

Ирина Маврина
Весеннее настроение
Кризис мозгов...
Кто то явно...
Сходит с ума.

ДОРВАТЬСЯ ДО ВЛАСТИ!

Пылает...
И в ненависти
Тонет страна..
И нити все рвёт..

Я БОЛЬШАЯ!
 
Не надо меня опекать!
И кровью умытая
Плачет и стонет земля
Ну что Вы творите?

ОПОМНИТЕСЬ!

Я Вас прошу!
Назад оглянитесь..
И вспомните кровь Вы свою.
Не ту, что пролита!

И СТОНЕТ  И ПЛАЧЕТ ЗЕМЛЯ!

Должны все счастливые быть!
А не кучка говна и дерьма
Кто право  Вам дал!?
Вешать нам ярлыки!

И мы против Ваших амбиций,
Сильны и крепки!
Уже ведь не раз...
На колени пытались поставить....

СТРАНУ!...НО!!!

МЫ ПОБЕЖДАЛИ!
И ВАС МЫ ПРИДАВИМ...
К НОГТЮ...
РАЗДАВИМ, КАК ВШЕЙ

ВЫ ОТРЕПЬЕ...

ФАШИСТСКАЯ ВЛАСТЬ...
Я ПРЯМО В ГЛАЗА ГОВОРЮ!
НЕ БОЮСЬ!
вас!

ВЕДЬ ВЫ ЛИШЬ ПРИВЫЧНЫЕ ...
В СПИНУ СТРЕЛЯТЬ!
Крым! Слышишь!
Мы с Вами!

В ОБИДУ МЫ ВАС НЕ ДАДИМ!

ЗАЩИТИМ! ЗА БЕРГУТ!
СТОЯЩИЙ ПРЕД ВАМИ...
ПРЕГНУВШИ КОЛЕНИ...
ЗА ЖЕРТВЫ БЕЗВИННЫЕ

МАЙДАНОВСКАЯ МРАЗЬ!

Вам воздадим мы
Сполна...Мы РУСЬ!
УКРАИНА, ЧЕЧНЯ И КАВКАЗ!
НАС МНОГО!

И мы все глядим вам
 в глаза...
Там совести нет
Там амбиции, злоба...

ВРАЖДА!!!

ТЫ НАС НЕ ОСИЛИШЬ!!!
МЫ РУСЬ!!!
И ВОВЕКИ СВЯЩЕННОЮ БУДЕТ
ВСЯ НАША ЗЕМДЯ!

17.03.2014 ГОД ВЕЛИКАЯ ДАТА
УРА!!! КРЫМ С НАМИ!!!
УТЁРЛИ СОПЛИ БАНДЕРОВЦЫ? КЛИЧКО ЗАПОМНИ ЖИЗНЬ ЭТО НЕ РИНГ, ГДЕ ВСЁ НАДО РЕШАТЬ КУЛАКАМИ И СИЛОЙ....