хотя знаю

Абзэндр
когда мы будем рядом 
и будем играть в то что ты называешь жизнью
я буду  практически мягок и не выглядеть лишним
хорошая игра  как и любое другое хобби даётся  легко
но только тем
кто давно уже понял смысл которого нет у вечных схем
что все движения из точки А в  точку Б
в искусстве литературе в кино и в жизни
и всё в этом мире делается через ту
которую стыдливо не называют по интимным причинам
и что все дороги ведут лишь в гроб
хотя у кое кого случается  в пепел
и потому я играю давно
просчитав все па в нашем с тобой менуэте
а ты веришь мне
тебе хочется верить
я знаю
впрочем вера  твоя глупа и я её принимаю
как всегда отойдя от сна в реальность
каждый день играю
хотя знаю
что гадость