Про коленки

Светлана Садинская
Немножко поправив коленки

Борис Резников http://www.stihi.ru/2014/03/06/7222

 Немножко поправив коленки
  И глазки с легка подведя
 ...К тебе Я взлетаю пезпечно
  Забытая  прелесть  моя.
 ...Тебя я люблю до безумия,
  Тобой восхищаюсь в "засос"
  ...И ножки свои справедливо,
  Отдай мне красиво до слёз!

+++++++++++++++++

Пародия. Про коленки.

Дрожат от усилья коленки,
Прикрыты устало глаза.
Я нервно цепляюсь за стенки,
Невольная льётся слеза.

Тебя ухвачу я за плечи,
Тобой восхищусь я "взасос".
Ты мне улыбнёшься беспечно,
Ударом спустив "под откос".

И снова ступеньки считаю...
Но тут же наверх поспешу.
Привычно коленки вправляю -
Твоих ног уже не прошу.