Здесь эхо звучное ненастья

Евгений Носычев
По стенам дома – след свинца
И жизни кто-то  ставит точку.
Сыны плюют в лицо отцам,
Зло свирепеет днём и ночью.

Пугает тёмный коридор:
Здесь эхо звучное ненастья.
В сердцах кипит, гремит раздор
Он растерзал людское счастье.

Здесь сущность жизни обитает,
Ползёт змеёй из века в век
И что творит , не понимает,
Влача собой обилье бед.

Здесь хищник хищнику – подмога,
Здесь в стаи сбились злые псы,
Здесь им заказана дорога
По краю мрачной полосы.

О, строчка, выведи меня
К теплу в Серебряные кущи!
Туда, где Божия струя
Меня омоет чище, пуще.

Туда, где есть Любовь и Свет,
Где есть Высокое начало,
Где песнь неистово б звучала
Под звуки благостных сонет!

Трагедия на Украине ужесточается. Сердце съёжилось в кулак.
Как помочь и устранить эту ситуацию? Безысходность - гнусная штука. 04.05.2014г.