Испытания

Валентина Тычина
Не все мы прошли испытания,
Что на долю выпали нам.
Не исчерпана чаша страдания,
Что Небом послана нам.

Трудно поверить в такое начало,
Всех наболевших в судьбе перемен.
Жизнь,как пчелиное жало,
Ужалила больно,опухло совсем.

Может временно все это было,
Все отступит потом.
Мутною речкой уплыло,
Испытаний всех проливным дождем.