ИГРА

Светлана Яблочкина
Себя,
             не тебя боюсь.
Огнем небес  обожгусь
И снова к тебе прижмусь.
Сквозь музыку ночи и дня
Боюсь потерять  не любя .
Не можем мы друг без друга    
И снова бежим по кругу .   
Что ждёт впереди - не знаю.
Это-
          игра такая!