Встреча на пирсе

Светлана Яблочкина
Море.
               Лунная дорога.
Час рассвета на виду.
Погрусти со мной немного
Я оттаю и уйду.
Резче воздух.
              Чётче звуки.
Вся беседа невпопад.
Между нами тень разлуки
И никто не виноват!