Мамины руки

Анна Серкова
Мамины руки, теплые родные,
Надежные верные, и простые.
Ладошки у мамы, как чаша Грааля,
В них уместилась Любовь неземная.

Ладошки согреют, от холода спрячут,
А руки обнимут, прижмут для удачи.
В ладонях у мамы, Любовь не растрачу,
Я мамины руки целую и плачу.

Христианский артефакт. Чаша считалась не только христианской святыней, но и неким волшебным сосудом, содержимое которого дарит обладателю вечную молодость и неземную мудрость.