Пока ты где-то там...

Инга Ради
Пока ты где-то там
                исполняешь  чужие роли
Опадает  еще один год на усталые  крыши
Мы с тобой привыкаем к разлуке как раненный к боли
Пока летнее поле постепенно становится рыжим   
 
Пока ты где-то там
                продолжаешь искать оправданий
И соленой волной оседает печали печать
Я тобой осторожно врачую рану за раной
Помогает везде ...
                ты умеешь меня исцелять

Пока ты где-то там
                обживаешь пустые планеты
И упорно не видишь надежды спасительный свет
Я одна постигаю искренней веры заветы
И храню в своем сердце любви твоей ветреной след

Пока ты где-то там
                от меня  выбираешь  спасаться
И себя убеждаешь что можно меня предавать
Я в терпение кутаю приступ ослепшего счастья
Я учусь безусловно и верно тебя  принимать

Пока ты где-то там
                распинаешь упрямую память
И стираешь все мысли что смели  меня вспоминать
Я глаза закрываю прогоняю ночные кошмары
Я учусь без тебя улыбаться смеяться дышать

Пока  ты где-то там
                собираешь коллекцию женщин
Ничего кроме тел не привнесших в твою постель
Я пришлю тебе сон который беспамятство лечит
Возвращайся назад ...
               ты можешь  еще успеть
   
Этот сон обо мне для тебя пусть окажется вещим
Даже если ударит по нервам как тонкая   плеть
Избавляйся от рук  десятков усталых женщин
Что приходят в постель но не могут тебя согреть
     июль 2013