Ноябрь

Светлана Яблочкина
Зябнет в преддверии вьюжном               
Тишь , опустившись в поля,               
Осень уходит послушно
Вслед за собою маня.
Милая сердцу картина:
Снежные хлопья, рассвет,
Яркие грозди рябины,
Листьев прощальный букет.
Зимняя песня по праву
В белый раскрашена цвет.
Мне бы такую оправу
На завершение лет…