Волшебные Гавайи. Гавайский танец - 3

Даллия Рухам
Звёзды поют
Песню любви,
Пальмы раскрыли ладони.
Сказки приют,
Сердце лови.
В море мечты не утонут.

Море-магнит,
Море-судьба,
Волн изумрудное чудо
Нежность хранить
МАнит тебя.
Нежность и я не забуду.

Волны от рук,
Звёзды в очах,
Танец и бриз неразлучны.
Радости круг,
Дружбы очаг,
Счастье - награда из лучших!

Радость густА.
Сердце поёт,
Песню-любовь познавая.
И на устах -
Гимна полёт,
Гимна волшебных Гавайев.

12.03.2014