ВысОко солнышко над...

Сергей Усов
 ВысОко солнышко над крышей
Снег в сугробе корчит рожи.
А ветерок сосульки лижет
Озорник и я с ним тоже.

 И я, проснувшись, улыбаюсь
Да после сахарного сна
Кто помнит сны, а я признаюсь
Храню их все, где есть она.

 И этот сон многосерийный
Из ночи в ночь, из ночи в ночь
Где я фантазий безобидных
На жизнь копировать не прочь.

 Уже и солнышко над крышей
Прогнавший сон немного жаль,
Но сон и днём мне в ухо дышит,
И шепчет: " Кончился февраль…".