Ты мой самый лучший друг!

Мурад Абдуллаев
Много в этом мире лжи,
Много убеждений ложных.
Кто сказал, что невозможно
Парню с девушкой дружить?

Ты мой самый лучший друг.
Мы с тобой как брат с сестрою.
Я тебя от бед укрою,
От несчастий сберегу.

Ты мой самый лучший друг!
Всех друзей ты мне дороже!
Но тебе сказать я должен,
Что грызет меня недуг...

Знаешь, я порой ночами
Задыхаюсь от тоски...
Сердце рвется на куски...
Разум погружен в отчаяние...

Та тоска всегда со мной,
Днем и ночью душу гложет.
Я тебе признаться должен,
Что лишь ты тому виной...

Ты душевных этих мук
Не уймешь, не успокоишь.
Потому что ты всего лишь
Мой хороший, добрый друг...