Тот день

Ольга Васильевна Васильева
В тот день, что так не был похож на другие,
Случилась внезапно любовь... Ностальгия
По жизни по прежней. А может, случилась
Тоска по тебе. Острым перчиком чили
Жжет так, что спокойно не ждется, не пьется.
И даже, представьте себе, не поется.
И солнце застряло в окошке, как в раме,
Глядит на меня. И мне кажется странным,
Что день очень был непохож на другие -
Прошел, пробежал, как обычно - и сгинул.