Перекрестье аллей...

Елизавета Солодовникова
Перекрестье аллей  в позаброшенных парках манит тайной своей, из кустарников арка словно дверь в мир другой, где излишни слова, там тенистый покой…Мастер мой, я жива…Но устала немного от прилипчивой лжи, что за мной по дорогам везде… миражи тают снова и снова в тумане утра, я желала б иного, хоть  бы окрик «пора» прозвучал, как отмашка ,чтобы новый разбег начала от вчерашних метаний к тебе…я решаясь на это в сердцевине аллей неизвестного где-то… не суди, пожалей … страсти нету уже только нежность без дна, я любой нервный жест принимаю за знак… Слишком странное место - перекрестье аллей, мы не врозь и не вместе толщи неба и лет разделяют жестоко… Мастер мой, я весну подарила б, глубокой жертвы нет в том ,коснусь тонких рук твоих, арка как ворота …куда?…в неухоженных парках нет тебя никогда…