Возвращаясь к бабочке-душе

Ольга Хахамова
Душа - как бабочка, живёт какой-то срок,
Стараясь жизнь с лихвой  вобрать в себя,

Старается, чтоб было "много" впрок,
Чтоб, тенью став, напомнить - жил не зря...

Поэтому, с тоской смотрю я в небеса,
Услышав крики птиц с заоблачных вершин,

Их, взглядом проводив, вздохну, и не спеша,
Пытаюсь вновь укрыться под сенью тишины...

05.03.2014 г.