Что для меня Любовь от Бога?

Анна Серкова
Что для меня Любовь от Бога?
Тернистый путь, нелегкая дорога
В реке бурлящей, чистая вода,
И отражающая небо глубина.
Она свободу мне дала
Я выбирать всегда могла:
Любви, неугасимый свет,
Надежду в утренний рассвет.
И веру,  что в нелегкий час.
Семья есть главное для нас.
В душе любовь моя к Отцу
Служить  по Вере с верностью Творцу.