Не вернуть

Екатерина Шергина Иванова
                Светлой памяти супруга моего
                Шергина Владимира Васильевича

Увела вновь чужого мужа
Та, костлявая стерва с косой.
Видно, очень он был ей нужен,
Что пришла и без слов - за собой.

Нет, на женщин она не падка,
Ей мужчин успевай подавать.
Иногда лишь так, "для порядка",
Может женщину "околдовать".

А мужчины - неужто не против
Свадьбы шумные с нею играть?
Ведь умеет же злобная "тётя"
Сильный пол навсегда завлекать?!

Страшно женщинам ей перечить -
На себя не навлечь бы беду:
Пресекает любые речи,
Огрызнётся:"Я снова приду!"

И выходит, что нет с ней сладу:
Ведь сама-то бессмертна, поди.
Медицина? Да, ставит преграду,
Но пока... не на верном пути.