Две минуты ожиданья

Ак746
Что две минуты ждать тебя?
Всего мгновения — не боле!
Они мелькнут, как ветер в поле
Колеблет стебли ковыля...

Но что такое две минуты?
Две бездны — вдалеке тебя!
Две бесконечности, две смерти
В кромешном аде забытья!..