freedom is her way

Екатерина Кинас
Я подобна птицам ветхокрылым,
что летают там ,в небесной вышине.
Ты не будь таким унылым,
лучше приоткрой мне шторы на окне.

Я подобна кошке черной,
что гуляет,помнишь?сама по себе.
Природа моя-быть вольной,
как бы не поддавалась хозяйке-судьбе.

Похожа я,наверное,на ветер,
что ласкает прохожего каждого .
Вот когда догорит сигарета,
узнаю,что в покорности не было-то ничего страшного.