Хрустально- зимнее настроение...

Анна Ртищева 2
                ассоциации
                видео:Мой фильм. Рисунки по настроению.
                "Мороз рисует по стеклу..."
                создатель: Екатерина Демидова
                альбом : Моё кино



Хрустально -нежная зима-
рисует  дней узоры...
На окнах, в душах
и в мирах
В шептаньи...В дивных спорах-
лучей сребристых и мороза,
в объятиях сугробов...
И замирает взгяд,когда
в красе счастливой - оба...
-Послушай - тишину  снежка,
Послушай-хрупкость слова,
Взгляни- на небеса судьбы...-
И снова,..снова,..снова...
Здесь- во снежинках-
вьётся нить,
тончайшего узора
Её касанья-- не забыть...
В круженьи - до озноба...

12.03.2014