Настроение - корж!

Татьяна Сакович
Говорить о любви и любить - это разное.
Вот и сегодня - бесит меня это пустословие безобразное!
Не перебиваю тебя, так и быть, молчу,
Что-нибудь новое слышать хочу...
А тем временем ты в меня фразы картечью,
Привыкаю к словам, как к врожденным увечьям.
Голос твой глубоко растворяется в теле...
Ну а я всё лежу на холодной постели...
Столько слов! Больше тысячи наберется,
А смысла пока не вижу,
Всё вранье! Через слово "люблю" я слышу.
Чувствую, как размеренно дышишь...
За окном тишина, кто-то выключил солнце...
Я как тот человек, который постоянно смеется...
Постояв у зеркала,
нарисую улыбку на лице помадой.
А ты говори-говори,
И вообще, поступай так, как надо.
Делай то, что захочешь!
Какие к черту правила?
Я прическу поправила
И хожу по квартире,все книги составила
по алфавиту...
"Стоило бы прочесть "Аэлиту",
В спальню купить нужно новые шторы," - думаю я
Ты ведешь разговоры...
Надоело мне слушать упреки и колкости,
Я устала от этой словесной золкости!
Ты опять о любви монологи ведешь...
Я наушники в уши. Настроение - Корж!
Если я понимаю, что выжата как лимон,
То ничто не поможет мне лучше, чем Он.
Голос твой, наконец, нереально далёк...
А в "ушах" на повторе стоит "Мотылек"...