Открой мне двери

Петров Александр 73
Открой мне двери, я войду
В твой дом покоя и уюта,
Забуду сон и суету
И больше не уйду отсюда.

Минута жизни: цель близка, -
К тебе ведёт моя дорога.
О, как же мне ты дорога,
Как потепленье раньше срока.

Весна пришла - за окном март.
Встречаем солнце на рассвете.
С тобою счастлив я и рад,
Как счастливы бывают дети.

12 марта 2014г.