Старшему другу

Олег Душкин
Не грусти о смерти тени,
Она злобы не несет
В жизни пройдены ступени
В жизни сделал все что мог

Вспомни радость ты рождения
Первых лет святые дни
И в любви преображение
С миром, благостно иди

Не печалься за свой жребий
Ищи смысл в шипах судьбы
Суть таких ярких озарений,
Такой причудливой тропы

Пусть душа потом вселится
С новым опытом, мудрей,
И счастливей обратится
На витке спирали дней