Пряник крохоборства

Чху Чфа Кономара
Пряник крохоборства
Ем за липким столом
Твоя выя мне всегда казалась дерева стволом
Мошонки ланит, землянки очей
Сусала как жвала, жаждут кирпичей
Жабьи уста
Короста чела
Пакля волос салом блестя
Цепенею от тебя
Ты убьешь меня
Закормишь летом на каникулах в деревне.